My Blog - My WordPress Blog

2 Cara Gampang Menciptakan Hp Android Support Otg Usb,Main Game Pake Stik Ps

Cara menciptakan Hp android  OTG support USB OTG Trik hp android bisa support OTG tanpa root,Pengertian OTG “on the go” ialah yang memungkinkan hp android berfungsi sebagai host dari perangkat lain, menyerupai misalnya menciptakan hp android bisa membaca file...

Penyebab Dan Cara Mengatasinya Hp Panas Dan Batrai Cepat Habis

Cara mengatasinya  hp panas dan batrai cepat habis.  IME android – Penyebab hp panas dan batre cepat habis harus segera kita ketahui dan diatasi, smartphone mempunyai baterai yang cukup usang dalam penggunaanya dengan di bekalo rata rata 2600mAh sampai...

2 Tips Merawat Baterai Smartphone Abadi [Tidak Cepat Rusak]

Tips merawat baterai Hp android menjadi awet. IME android – mengatasi baterai tanam yang boros dengan kualitas daya cepat habis padahal kondisi baterai terlihat masih anggun secara fisik. Baterai pada smartphone cepat rusak atau tidak cepat rusak itu tergantung dari...

Cara Upload Foto Di Instagram Lewat Google Chrome Tanpa Aplikasi

Jika kau sedang lakukan cara upload foto di instagram lewat Google Chrome tanpa aplikasi tapi masih gagal upload instagram via web. Yuk mari kita bahas bahu-membahu alasannya ialah kita akan berguru bareng dari artikel ini. Soalnya ibarat yang kita lihat...

Lupa Akun Gmail Di Hp Android? Begini Cara Menemukan Akun Google

Kamu lupa akun Gmail di hp Android? begini loh cara menemukan akun Google yang lupa itu. Jika kau tidak mengetahui email Gmail yang kau gunakan untuk masuk ke semua produk dan aplikasi Google maka kau sanggup cari akun Google...

Cara Mengambil Video Di Instagram Lewat Hp Android Pake Aplikasi

Cara mengambil video di Instagram memang tidak sanggup dilakukan eksklusif menyerupai halnya menyimpan foto dari Instagram. Tapi dengan seiring berkembangnya Instagram maka tidak sedikit aplikasi download video Instagram Android yang sudah tersedia gratis di Play store. Bahkan untuk menyimpan...

Buat Akun Google Tanpa No Hp? Mudah, Lewati Verifikasi Aja

Gimana proses buat akun Google tanpa no hp? ups, simpel dan tanpa ribet kok tentunya kau sanggup melewati verifikasi akun Google atau Gmail disaat daftar akun. Yah emang orang akan mencari cara untuk banyak sekali keperluan menciptakan akun Gmail...

Adakah Cara Melacak No Hp Lewat Google Maps Atau Satelit?

Cara melacak no hp lewat Google Maps atau satelit, adakah? bila kau nanyain ini berarti seharusnya membaca isu dari halaman ini hingga tuntas. Agar tidak kecewa dan terus mencari aplikasi atau website pelacak posisi nomor hp beneran itu dimana....

Cara Mengganti Background Bbm Di Android Dengan Mudah

Cara Mengganti Background BBM di Android menjadi solusi sempurna bagi yang ingin merubah tampilan BBM menjadi lebih menarik. Seperti yang diketahui, Blackberry Messenger atau yang dikenal dengan BBM tengah melaksanakan sejumlah perubahan dan perkembangan. Diantaranya penambahan fitur emoticon terbaru,...

Cara Mengganti Background Bbm Di Android Dengan Mudah

Cara Mengganti Background BBM di Android menjadi solusi sempurna bagi yang ingin merubah tampilan BBM menjadi lebih menarik. Seperti yang diketahui, Blackberry Messenger atau yang dikenal dengan BBM tengah melaksanakan sejumlah perubahan dan perkembangan. Diantaranya penambahan fitur emoticon terbaru,...